Ostern mit orientalischem Flair –
Türkische Küche trifft Frühlingsfest
Dieses Jahr feiern wir Ostern einmal anders –
mit einem Hauch von Orient! Lassen Sie sich
von der Vielfalt und den Aromen der türkischen
Küche verzaubern und genießen Sie ein ganz
besonderes Fest voller Wärme, Geschmack und
Gastfreundschaft.
Tradition trifft auf neue Impulse: Unser
Ostermenü bringt frische Ideen auf den Tisch
und sorgt für ein unvergessliches Erlebnis mit
Familie und Freunden. Die harmonische
Verbindung von österlicher Frühlingsstimmung
und orientalischer Esskultur macht dieses Fest
zu etwas ganz Besonderem.
Feiern Sie mit uns – Ostern à la Türkiye!
Karfreitag
Suppe oder Salat
gegrillter Fisch mit Kartoffeln
Nachtisch
*****
Ostersamstag
Suppe oder Salat
Lamm gegrillt Haxe oder Kotelett
mit Reis oder Bulgur
Nachtisch
*****
Ostersonntag
Tomate Mozzarella
Kaninchen mit Kartoffeln
Nachtisch
*****
Ostermontag
Carpaccio vom Rind
Rinderbraten mit Pürree und Gemüse
Nachtisch